Terça-feira, 13 DE Outubro 2009

Ingredientes:

(4 pessoas)

 

1 Pato médio

400 gr de arroz

250gr de presunto

1 chouriço

1 cebola

Azeite

sal, pimenta e margarina q.b.

 

Coze-se o pato, o presunto e o chouriço em água temperada com sal, a cebola e a pimenta. Quando o pato estiver cozido, escorre-se o pato e guarda-se a água. Corta-se o pato em pedaços, o chouriço em rodelas e o presunto em tiras. Retiram-se os ossos ao pato e desfia-se o mesmo. Coze-se o arroz no forno em meio litro da água, coada, onde se cozeu o pato. Depois de cozido, espalha-se metade do arroz num tabuleiro untado com margarina, cobre-se com os bocados do pato, as rodelas de chouriço e as tiras de presunto e cobre-se completamente com o resto do arroz, borrifa-se o arroz com salpicos de água da cozedura e leva-se de novo ao forno até corar.

Bom apetite!

publicado por hugolx às 11:45
Outubro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
arquivos
2009
Posts mais comentados
2 comentários
1 comentário
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Olá hugo, adorei as fotos é pena eu não estar lá. ...
és um amigo muito fixe continua assim não te estra...
Olá Hugo obrigada por meteres um foto onde eu esto...
olá hugo, o teu blog tá mt giro, tens razao quando...
OLÁ HUGO ÉS AMIGO DO CURSO.MUITO PRASER EM TE CON...
olá...parece que aqui se ouve boa música!parabéns ...
blogs SAPO